+7 980 773 04 XX показать
Ярославль, улица Батова, 3А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 980 773 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ювента

339
Ольга Решетникова
Достоинства Отличные врачи Недостатки Нет Комментарий Удобное расположение клиники. Отличные врачи. Удаляли зубы бульдогу, вчачи все сделали быстро и качственно. Огромное спасибо, что избавили моего мальчика от жуткой боли)))
4 марта 2022 10:50
Ева
Очень выдающийся специалист! Всегда можно придти и спокойно довериться Анне Юрьевне! Спасибо большое за то, что внушаете доверие и за ваши профессиональные руки!
12 ноября 2021 19:32
Елена
Первый раз была в этой клинике. Кошке делали срочную операцию по стерилизации во время родов, всё сделали отлично, всё прекрасно зажило. Дали все рекомендации по уходу и лекарствам. Врач очень понравилась, профессиональная, очень доброжелательная, с вниманием к нам отнеслась, все пояснила. Шов зажил отлично, уже всё заросло, послеоперационных осложнений не было. Швы снимали в клинике без проблем. Я очень рада с моей кошечкой всё в порядке.
28 апреля 2021 15:41
Виктория
Делали рентген плечевого сустава собаке в клинике Ювента. Сделали все оперативно. Отношение врачей хорошее. Обратились в эту клинику, потому что в клинике, где наблюдаемся нет рентген аппарата. Эта клиника подошла нам по расположению, была ближайшая. Ценовая политика меня устроила.
28 апреля 2021 14:38
Светлана
Меня все устраивало в походах в данную клинику. Последний раз посещали невролога. Врач рассказал все по делу и очень обстоятельно, был вежлив, хорошо отнесся к животному. Мне в клинике нравится то, что она рядом с домом находится и в ней работают отзывчивые врачи. Обстановка в клинике хорошая и комфортная. Администраторы нормально выполняют свои обязанности. Сервис организован грамотно.
27 апреля 2021 18:31
Наталья
Мы сдавали анализы в данной клинике. Материал приносили сами, без питомца. Специалист хороший! Все девочки, с которыми мы работали, отлично с нами общались и хорошо относились к нам. Результаты анализов подготовили буквально сразу, мы подождали минут 15-20. Сначала хотели просто посмотреть результаты анализов, но в итоге взяли еще консультацию. Доктор девушка, она подробно нас проконсультировала, все рассказала и описала, объяснила, что можно предпринять в нашем случае. В помещении клиники чисто и аккуратно. Мы планируем обслуживаться здесь на постоянной основе, у нас породистая кошечка, которую нужно беречь. Есть клиники, которым я бы поставила далеко за минус 1 балл за обслуживание. Так что лучше здесь обслуживаться!
27 апреля 2021 11:12
Алёна
Пользовалась услугами этой ветеринарной клиники по совету, нас отправили из другой клиники. Были там дважды. Больше пока не требовалось. Очень понравилось качество обслуживания. Ветеринарный врач взял время подумать, потому что ситуация у нас интересная, мы очень много где были, никаких спонтанных решений. Диагностика хорошая. У нас кот не мог сходить в туалет по большому, уже делали несколько операций. В этой клинике ему сделали УЗИ и рентген. Врач предложил несколько вариантов решения данной проблемы. Пока остановились на одном, но в последствии можем сделать и другой вариант, если проблема не уйдет. Очень понравилось взвешенность решений и профессионализм врача.
26 апреля 2021 16:30
Ирина
Я была во многих клиниках Ярославля и считаю, что здесь самая лучшая. Очень мне понравилась ветеринар Анна Юрьевна Новикова. Видно, что это квалифицированный специалист. Она с пониманием относится к животному, очень внимательная, не жалеет времени и своих знаний, идет на контакт. Я даже звонила ей, чтоб уточнить по анализам и врач меня проконсультировала. Я обращалась к ней с собакой по поводу кашля и насморка. В других клиниках не могли нам ничем помочь, а здесь, после результатов анализов, было выписано лечение, я вижу его эффективность. Нам назначили то, что в других клиниках не назначали.
26 апреля 2021 11:12
Анна
Мы делали собаке в возрасте 7 лет рентген брюшной полости. Мы увидели то, что хотели. Это был контроль после лечения. Доктора выполнили процедуру быстро, это были 2 женщины. В эту клинику нас отправил наш ветеринар из другой организации.
25 апреля 2021 20:47
Наталья
Отношение к животному понравилось, аккуратно с заботой и с любовью врач обращается с собакой, аккуратно ее осмотрел. У меня ребёнок даже не пискнул, не визгнул, не дергался на приеме. Кабинет у врача визуально чистый. У нас у собаки проблемы с глазами. Со мной доктор общался достаточно корректно, соблюдал субординацию, все рамках этики. Мы пришли в порядки живой очереди, приняли своевременно.
25 апреля 2021 14:06
Анастасия
У меня только положительные эмоции от посещения клиники. В другой ветеринарной клинике терапевт мне посоветовал обратиться сюда к неврологу Бухтееву. Доктор был внимательный, на все вопросы ответил, все рассказал. Он бережно и аккуратно провел осмотр. У нас были на руках документы и врач в течение 3 минут поставил диагноз, выписал лечение. Пока я вижу положительную динамику в состоянии здоровья питомца. Думаю, что этот врач однозначно профессионал в своем деле. У него очень хороший подход к пациенту.
24 апреля 2021 19:27
Людмила
В этой клинике мы впервые, нам её порекомендовали. Доктор Алексей Павлович очень внимательно обращался с собакой, всё просмотрел, дал советы, поговорил с нами, очень приятно с ним работать. Ещё раз обратимся, лекарства собачке не подошли. Врач профессионал в своём деле, рассказал, что может быть у собак с суставами, поговорил с нами. Делали рентген, это ближайшая клиника к нам, в которой можно сделать рентген. В организации чисто, приехали ко времени, нас приняли без задержки, дружный коллектив. Администратор встретила нас приветливо, улыбалась. Цены приемлемые.
24 апреля 2021 17:01
Вардан
В ветеринарную клинику Ювента я приносил свою собаку на стрижку когтей. Услуга была выполнена качественно, всё сделали быстро, максимум за 5-10 минут. Во время процедуры с питомцем хорошо обращались, здесь могут общаться с животными. Мне нравится и сама клиника, и обслуживание, и хороший персонал. Сотрудники общаются вежливо и так, как надо. Цена меня здесь тоже устраивает, за стрижку когтей я заплатил 200 или 300 рублей, точно не помню.
23 апреля 2021 14:29
deana.rost54
Я часто хожу в эту клинику по причине здоровья моего кота. Наш лечащий врач Новикова Анна Юрьевна, всегда обращаемся к ней. В последний раз у питомца была рвота, после прививки к вечеру все прошло. Животному 7 месяцев и врач напоминает от том, что до года необходимо сделать прививку от болезней. Мы живем в частном доме и кот действительно может чем-то заразиться. Поэтому я благодарна за такую информацию. Еще очень нравится то, что врач до последнего лечит щадящими средствами, не прибегая к антибиотикам, пока это возможно, тем самым бережет здоровье моего любимца. Нравится то, что доктор спокойная, все нормально объясняет, не напрягает. Люблю рациональный подход без лишних эмоций. В самой клинике очень приветливая и спокойная атмосфера.
21 апреля 2021 10:05
Галина
В этой клинике очень доброе отношение к животным и к людям. Последний раз я была с собакой на осмотре после операции. Собаку внимательно осмотрели, проверили швы, измеряли глазное дно. У меня животное не особо доверчивое, но к докторам этой клиники относится очень хорошо. Виляла хвостом, а это показатель. У неё всё хорошо заживает после операции. Наш врач Анна Викторовна, она специалист с большой буквы, я ей доверяю. Всё, что она назначает, помогает.
20 апреля 2021 17:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 773 04 XX
Заказать звонок