+7 980 773 04 XX показать
Ярославль, улица Батова, 3А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 980 773 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ювента на улице Батова

501
Злата Антропова
Мы пришли в первый раз, пришли со своей собакой, к сожалению ей уже ни чем не помочь, диагноз конечно страшный... Но мне показалось, что все работники, который там на тот день были, крутились только возле нас! Такой поддержки я еще не видела!!! От диагноза я была в таком шоке, что даже имя врача не спросила! Всё объяснили, что и как надо , я очень Благодарна врачу и его помощникам! Очень жаль, что раньше я Вас не знала, может и смогли бы помочь нам... У нас карликовый пудель, ей 15й год, диагноз онкология....
4 апреля 2024 16:09
Александр
Обратились для постановки точного диагноза у питомца, так как в клинике есть рентген и аппарат УЗИ. Врачи поставили собаке диагноз и вылечили его. Приходили с собакой, потому что он костью поцарапал горло, а мы думали, что у него отравление и доктор подсказал каким препаратом нужно обработать. В клинике сотрудники обращались с питомцем вежливо и хорошо.
4 апреля 2024 15:17
Анонимный пользователь
В ветеринарную клинику приводил кота для стерилизации. Мне было важно, чтобы операцию провели аккуратно. После процедуры девушка дала рекомендации, все прошло хорошо. Понравился коммуникабельный персонал. Пока были в клинике один раз, посетили ее по советам знакомых.
4 апреля 2024 11:05
Николай
Стригли когти собаке, всё нормально сделали. Питомца не обижали, и это самое главное. Персонал проявил вежливое отношение. Время ожидания приема было приемлемое, несмотря на очередь. Выбрал клинику из-за близкого расположения к дому.
4 апреля 2024 06:49
Роман
Собаке в клинике ветеринар поставил первую чешскую прививку, все прошло аккуратно и спокойно. Побочных эффектов у питомца не было не было, все в порядке. Доктор также дал рекомендации по питанию и по зубам.
4 апреля 2024 02:22
Александра
В клинике всегда все высшего качества, нам нравится отсутствие очереди, что принимают быстро. Ветеринары хорошие специалисты. Недавно пятилетнему коту метису мейн-куну делали прививку. Мы ежегодно приезжаем для вакцинации. Если что-то беспокоит, либо бывают какие-то нюансы, то сразу обращаемся в данную клинику.
22 марта 2024 20:01
Светлана
К коту очень хорошо отнеслись, прооперировали, так как обнаружили плазмоцитому. После операции назначили лекарства и антибиотики, которые до сих пор даем животному, также посоветовали обработку. Сотрудники нормально общались со мной. Я еще приеду в клинику.
22 марта 2024 01:14
Елена
Приносили кошку на стерилизацию, операция прошла хорошо, приняли нас нормально, культурно и вежливо. Доктор все объяснила до операции и после, когда отдала кошку, рассказала как и чего.
21 марта 2024 21:11
Ирина
В клинике нет очередей и нас сразу приняли на прием. Годовалая кошка перестала есть, поэтому пришлось обратиться к врачу. Ветеринар корректно поставил диагноз, назначил лечение, выписал лекарства и уколы.
21 марта 2024 16:56
Светлана
Пришла, без очереди приняли. Была кастрация у кота, все объяснили по уходу перед и после операции. Отношение врачей к питомцу было хорошее.
19 марта 2024 13:32
Оксана
Вчера котика кастрировали, заживает вроде нормально. Питомец отошел от наркоза, все хорошо. Ранее обращалась с тем же котиком, когда только подобрала его. Девушка на ресепшн доброжелательно общалась, как и сотрудница, которая была, когда мы приходили с трехмесячным котиком. Оказанные услуги понравились, состав врачей и обслуживающий персонал сменился.
19 марта 2024 09:06
Кирилл
Профессионализм докторов, атмосфера понравились. Быстро сделали операцию, все рассказали, показали, объяснили доступно, доходчиво. Отношение к кошке было проявлено прекрасное, питомец доволен.
19 марта 2024 05:05
Алексей
Хожу в клинику постоянно. Понравилось обслуживание врачей, ресепшн. Приходил с собаками, искали лямблиоз, сейчас проходим лечение.
19 марта 2024 00:45
Вероника
У собачки заболел живот, врачи внимательно провели осмотр, быстро взяли анализы и хорошо помогли. Буду обращаться с любимой собачкой еще!
18 марта 2024 20:44
Владимир
Очень грамотный специалист. Единственная кто поставила верный диагноз мопсу. Очень давно ни как не могли вылечить глаз. Галина, дала развернутую консультацию по лечению, всегда была на связи. Ветеринар от бога!
13 марта 2024 20:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 773 04 XX
Заказать звонок