+7 930 103 77 XX показать
Ярославль, улица Батова, 3А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 930 103 77 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ювента

24
Ксения
Ранее в клинику обращались по причине укуса боррелиозного клеща, нам ставили капельницы. Кроме того, клиника работает до 21:00, я не стала откладывать на утро, сразу обратилась в клинику. У собаки появился кашель, пришли на консультацию. Врач Новикова спокойная, рассудительная, внимательная, ответила на массу моих вопросов. Человек на своем месте. Она осмотрела собаку, прослушала, измерила температуру, предложила сдать анализ на возбудителей, но поскольку острой формы не было, я отказалась. В клинике собака даже не чихала, как это было дома.
15 апреля 2021 14:52
Светлана
В этой клинике у киски брали кровь, мочу, укольчики делали, зубки осматривали, я всем довольна. Кошке 12 лет, зовут Буся. Врач Новикова Анна Юрьевна спокойная, все объяснила, не напугала. Кошка тоже спокойная была, ведь, когда человек нервничает, то и животное нервничать начинает. В докторе для меня главное - компетентность. Изначально мы ездили в другое место, затем узнали, что поближе открылся филиал, стали сюда ездить сюда, не было очередей, все понравилось. Здесь чисто. Цены хотелось бы поменьше, но, в принципе устраивают, человеку же всегда хочется поменьше.
8 апреля 2021 09:58
kochsashenka65
Мне понравилось, что все было быстро и четко. Я обращалась в клинику с собакой, у моей собачки вываливаются коленки. Пока нам были даны советы и проведен осмотр. Доктор, я не помню его имени, все четко сказал, что надо, что не надо, общался спокойно, он приятный в общении. В самой клинике нормальная атмосфера, на первый взгляд, все чисто.
22 марта 2021 09:04
Николай
В этой клинике делали рентген моей собаке. Процедура длилась недолго. Доктор дала рекомендации. В специалисте хочу выделить ответственность. Для меня главное, чтобы собака была живая и все. О клинике я узнал из интернета. Здесь все чисто. Цены меня устраивают. В целом организация произвела на меня отличное впечатление!
18 марта 2021 15:03
rifat.voronov
Эту клинику посещал пока один раз , узнал о ней через интернет. Если будут какие-то проблемы, мы приедем в эту клинику. У кошки были проблемы с глазами, обращались за консультацией. Ветеринар очень понравился, помог справиться с проблемой, которая была. Администратор хорошо встретил. Клиника хорошая, меня устраивает.
18 марта 2021 14:10
Даниил Сухомлин
Лечил у вас свою собаку Герду, спасибо большое, что вы помогли ей. Ваши врачи оказали ей квалифицированную помощь, относились к собаке ласково. Рекомендую вашу клинику!
17 марта 2021 16:13
arturter1hin
У собаки ночью случился перелом шеи и нам в другой клинике посоветовали обратиться к врачу Бухтееву. Врач собаке сделал операцию, нареканий нет, все сделано на хорошем уровне. Сейчас питомец себя хорошо чувствует в плане шеи, есть какие-то дефекты, но мы по этому поводу еще раз придем на прием к этому врачу, он очень чуткий. Клинику нам рекомендовали.
15 марта 2021 09:45
Вероника
На приеме была с собакой. Сдавали мазок на анализ. Имя врача, к сожалению, не запомнила, но специалист мне понравился! Работает грамотно и профессионально! Хочу отметить доброжелательное отношение ко мне и к животному!!! Помимо забора мазка, дал мне подробную консультацию и ответил на все вопросы. Смог найти подход к собаке. Нравится эта клиника. Место хорошее и оборудованное. Посещаем часто, так как она находится рядом с домом.
15 марта 2021 08:49
Екатерина
Я приходила сюда с собакой на УЗИ, сдавали анализ крови и также делали операцию по стерилизации. Особенно понравились внимательные врачи. Они очень хорошо обращались животным, квалифицированные профессионалы. УЗИ заняло минут 40 вместе со всеми документами. Так как у нас было всё в порядке, доктор сказал нам наблюдаться периодическим. В клинике чисто, всё хорошо. И администраторы неплохие здесь. Этот центр находится недалеко от дома, плюс, я ходила сюда с другой собакой раньше. И много-много хорошего слышала, поэтому вновь обратились сюда.
9 марта 2021 09:35
polypolianskaja54
Клинику посещали планово, делали прививку ежегодную. Мы и стерилизовали кошку в этой клинике. Кошка у нас волнительная, но чувствовала у доктора себя спокойно. Все хорошо прошло. Были на приеме у Новиковой Анны Юрьевны. Она опросила, сделала все внимательно. Встретили нас приветливо, провели в отдельную комнату. Аллергических реакций после укола не было. Клинику выбирали территориально, я заранее позвонила, записалась, мне сразу девушка сказала сумму. Мы пришли и нас быстро приняли. Мы всем довольны по максимуму. Так держать.
16 февраля 2021 11:19
deana.rost54
Клинику посещаем не очень часто, приводила собаку на вакцинацию, процедура прошла в течении минут 10-ти. Рабочее место было чистое, инструменты использовались одноразовые, специалист к питомцу относился нормально, хорошо, мне всё рассказал, объяснил. На ресепшен встретили приветливо, документы и чек выдали. Изначально выбрала клинику, так как она не далеко от дома расположена, плюс в клинике приемлемые цены.
16 февраля 2021 10:26
rifat.voronov
В этой клинике мы делали собаке возрасте 1 год и 3 месяца клизму, прочищали, делали рентген, так как она наелась костей. Процедура заняла 1,5-2 часа. Результатом я доволен, уделили время, собака живая. В докторе для меня главное, чтобы он был профессионалом, больше ничего не надо. Врачи молодцы, профессионалы. Это была девушка и парень. Имени я, к сожалению, не помню. В клинике все хорошо, чисто. По ценам, я сказать ничего не могу, мы на них не смотрим, даже не знаю, сколько с нас взяли.
4 февраля 2021 12:30
nally.lihachyova2
Нашу собаку сбила машина, мы обратились в эту клинику, нам сделали рентген и назначили лечение. Собака уже поправляется! Врачи доброжелательные, всё объяснили. Шприцы, которые нам надо было купить, нам выписали. Мы и кота в эту клинику привозили несколько раз, очень квалифицированная помощь. Мы думали он умрёт, а его поставили на ноги! Не зря ездим! Здание, оборудование и аппаратура современные, цены устраивают, думала, что рентген будет дороже.
4 февраля 2021 11:45
an4stnemova
В эту клинику обратилась по отзывам, так как знала, что собаке нужно будет делать операцию. Обратилась именно к доктору Екатерине Маковкиной. Ходили уже на прием. У собаки мастит, удалять нужно молочные железы, она уже старенькая, не стерилизованная, а теперь нужно и стерилизовать, и по-женски все удалять. Сейчас пьем антибиотики, снимаем воспалительный процесс и будем записываться на операцию. Клиника замечательная, на удивление очень чисто. Главное понравилось, как относятся к животным, очень хорошо. Я была там не одна, была еще женщина с собачкой. Мне очень понравилось обслуживание.
3 февраля 2021 13:15
alexzu.zhuravlev
В клинику обращаемся частенько, мы там покупаем таблетки для собаки. Сотрудники предоставляют чек о покупке, все хорошо. Качеством товара доволен, собаке гораздо лучше после таблетки. Ранее пользовался услугой приёма специалиста, по-моему, реаниматолог, точно не помню, как специалист называется, он осмотрел животное, у собаки жидкость была в животе и питомец кашлял, врач прописал много процедур всяких. Получается только один раз приводил к специалисту питомца, а так в основном, только таблетку покупаем. Персонал добрый, приветливый, всегда здороваются, прощаются. Интерьер в клинике отличный, всё, как должно быть. Выбрал клинику по ценам, то, что цены адекватные, в других и по 140 рублей препарат стоит, здесь дешевле.
28 января 2021 15:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 103 77 XX
Заказать звонок