+7 980 773 04 XX показать
Ярославль, улица Батова, 3А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 980 773 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ювента на улице Батова

573
Елена
Было нормальное обслуживание, лечили кота, нам дали хорошие советы, все нормально, за питомцем отличный уход был. У кота моча кристаллизуется, писать не мог, ему ставили катетеры. Доктор очень хорошо обращалась с животным, как со своим. У кота уже была эта проблема, нам давали рекомендации, второй раз сами пролечились по тем же рекомендациям того же доктора. Я позвонила на ресепшн, там работает Оля, которая меня проконсультировала, все хорошо, доктор выписал правильное лекарство. Все оперативно, быстро. Также хотели записаться на УЗИ.
19 июля 2024 14:04
Яна
Доктора клиники сделали кошке операцию по стерилизации, вырезали яичники и, вроде, пока все хорошо, последствий не вылезло. Врач рекомендовал следить за тем, как заживает рана, носить питомцу попону в течение десяти-четырнадцати дней. В первый день кормить мало, потому что, возможна рвота, то есть по чуть-чуть. В принципе все прошло хорошо! Как хозяйке, мне важен опыт ветеринара, потому что моя подруга так же обратилась в "Ювента" для стерилизации своей кошки, а я обратилась по ее рекомендации.
19 июля 2024 09:49
Артём
Всё отлично, понравился профессионализм врача и его отношение к животному. У нас кот достаточно агрессивный, и в других клиниках возникали с ним проблемы, а в Ювенте мы уже не в первый раз, и наш врач Юлия очень хорошо реагирует на всю агрессию, которую кот проявляет. Если брать последнюю процедуру, то осмотр был очень быстрый и правильный, кот даже не успел занервничать. У него были проблемы с мочевой системой и нам прописали успокоительные. У нас два кота и в клинику хочется возвращаться!
19 июля 2024 05:24
Дмитрий
Если честно меня устроила стоимость и отношение коллектива к животным. Обратил внимание абсолютно на все моменты и они на высшем уровне. Изначально собаке Джесси породы хаски выполнили операцию по удалении матки с гноем. После процедуры приходили на капельницы, теперь у нас все классно, сейчас просто ездим на уколы.
19 июля 2024 00:56
Татьяна
Хорошее обслуживание, отличное отношение сотрудников, отсутствие очередей полностью устроили. Добродушные ветеринары приняли нас, прекрасно обращались с собакой и котом, а также сделали все необходимое, провели осмотр, рентген и дали рекомендации. Приводили собаку породы бигль, потому что она беременна, и так все понравилось, что придем еще.
18 июля 2024 20:49
Светлана
Все хорошо, потому что мы выздоровели! Ветеринары приняли нас днем, сделали рентген нашему коту, прописали уколы и таблетки, благодаря чему питомец к вечеру уже более-менее ходил. С животным что-то случилось на даче, поэтому он начал плохо ходить, а мы подумали, что он упал. Снимки рентгена показали небольшую опухоль внутри, затем мы обнаружили две дырки и сделали вывод, что его укусил за ляжку уж. Два года подряд обращались в данную клинику, чтобы ставить прививки.
18 июля 2024 16:34
Лина
Собака содрала верхний ноготь, мы не знали, что делать, кровь текла. В клинике всё очень быстро и чётко сработано, прямо очень помогли, хотя время было позднее, закрытие клиники уже, но нам не отказали, сказали, что можем приехать, спасибо огромное! Врач прижёг, обезболил, удалил коготь и всё обработал, замотал, то есть вообще всё отлично!
18 июля 2024 12:11
Евгения
С котом все хорошо, кастрацию перенес замечательно и теперь он счастливый и довольный. После операции доктор рекомендовал одеть ошейник на голову, если питомец начнет вылизываться, а также соблюдать правильный питьевой режим и кормления. Также ветеринар советовал не трогать котика, пока он не отойдет от наркоза. Понравилось, что все прошло достаточно быстро и оперативно.
17 июля 2024 22:29
Алена
Все хорошо, мы сдавали анализы с котом, позвонила, мне удаленно объяснили результаты, не пришлось приезжать. Доктор проявил себя профессионально, что выразилось в корректном поведении, ответил на все мои вопросы, с котиком тоже хорошо обращался.
17 июля 2024 18:01
Елена Василенкова
Хочу выразить огромную благодарность Галине. Лучший специалист в своем деле. Единственная, кто откликнулся на призыв о помощи. Доктор по призванию. Помогла спасти от смерти собаку, безнадежную, истощенную, обезвоженную, найденную в канаве. Сопровождала и после операции, и в период реабилитации. Всегда находила время осмотреть питомца, помочь выполнить процедуры. Научила меня, безрукую, делать капельницы. Её консультации в лечении и помощь увеличили шансы на жизнь многократно. Низкий поклон Галине. Я счастлива от осознания того, что такие люди есть!
12 июля 2024 17:45
Марина
Персонал в клинике вежливый. Мы обратились, чтобы провести вакцинацию собаке-дворняжке. Ветеринар общительная, вежливая, после процедуры дала рекомендации, сказала вовремя обрабатывать животное. Сейчас мы наблюдаем за питомцем. Клинику выбрали, так как надежная организация.
10 июля 2024 18:48
Анастасия
Ветеринар-офтальмолог - очень хорошая женщина! У моей кошки проблема с глазом, он постоянно слезится. Доктор на приёме поставила предварительный диагноз, проверила нет ли у питомца проблемы между ресничками, исключила самые опасные заболевания и назначила лечение, скоро я пойду по записи на запланированный повторный осмотр. Если назначенная терапия не поможет, то доктор назначит кошке дополнительные обследования и рентген. Ранее в клинику с собакой ещё обращалась, мне всё понравилось.
5 июля 2024 15:50
Любовь
Доктора отличные и они прекрасно относятся к животным, разговаривают с ними и таким образом находят подход. Первый раз клинику посетила с очень больной собакой, нас приняли замечательно и работу проделали профессионально. Второй раз была с кошкой, которая упала с высоты, поэтому ее сразу направили на рентген и после питомец пошла на поправку. Вообще сначала предполагали, что надо будет сделать операцию, но потом все обошлось, легко расправились, в результате просто прошли назначенное лечение.
3 июля 2024 21:44
Ксения
В последний раз была проблема, что кот стал присаживаться на лоток без каких-либо действий. Ещё кот всё время чешет живот из-за отрастающей шерсти, у него уже начался мокнущий дерматит. Врач сказала, что нужно сдать кровь, мочу на анализ, выписала антибиотик. Она всё расспросила, были ли какие-то до этого заболевания, сколько ему лет, привитый ли он, как образ жизни ведёт. По консультации и осмотру мне всё очень понравилось, всё было аккуратно и без резкостей.
2 июля 2024 20:33
Анна
Понравилось вежливое общение, качество услуг, отсутствие грубости, все было прекрасно! Нам помогли занести собаку на стол, спустить ее, так как она тяжелая, сказали подождать. Обратились в клинику, так как надо было сделать рентген задней правой лапы, так как был перелом и воспаление после того, как вытащили ноготь. Сейчас лапа зажила, все хорошо. Буду обращаться еще в ближайшее время.
30 июня 2024 15:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 773 04 XX
Заказать звонок